Messi supera a Pelé como máximo goleador de la Conmebol en eliminatorias mundialistas

Lionel Messi anotó un hat-trick para darle a Argentina una victoria por 3-0 sobre Bolivia en una clasificación para la Copa del Mundo el jueves, elevándolo por encima de Pelé como el máximo goleador internacional de América del Sur con 79 goles.

Messi consiguió el primer partido después de 14 minutos en Buenos Aires, bailando alrededor de la defensa boliviana antes de rizar la pelota en la red desde justo fuera de la caja.

Llegó 2-0 en el minuto 64 después de trabajar un uno-dos con Lautaro Martínez y mostrar un excelente juego de pies en una caja de penaltis llena, luego completó el hat-trick con dos minutos restantes, estrellándose a casa un rebote a corta distancia.

Sus goles 77, 78 y 79 marcaron su séptimo hat-trick para el equipo nacional y lo llevaron dos por encima de Pelé en las listas de goles sudamericanas.