El West Ham mantiene la presión sobre el Man United con una victoria de 4-0 sobre el Norwich

El West Ham United descendió al Norwich City 4-0 en la Premier League el domingo para mantener la presión sobre el Manchester United en la batalla por el sexto lugar y un rápido regreso a la Europa League.

Dijo que Benrahma puso a los Hammers por delante en el minuto 12 en Carrow Road con una volea desviada golpeada con los pies derecho y baja de un pase de Jarrod Bowen, y se embolsó su segundo en el tiempo de parada de la primera mitad.

Michail Antonio, que anotó todos los goles en una derrota por 4-0 la última vez que los Hammers visitaron Norwich al final de la temporada 2020, había llegado 2-0 en media hora con su primer gol en la liga desde enero.