Celtics superan a los Warriors para tomar la ventaja de 2-1 en las finales

Jayson Tatum, Jaylen Brown y Marcus Smart se combinaron por 77 puntos cuando los Boston Celtics vencieron a los Golden State Warriors 116-100 para tomar una ventaja de 2-1 en las Finales de la NBA.

Brown anotó 17 puntos en el primer cuarto y los Celtics dispararon un 57 % desde el suelo en la primera mitad para entrar en la ruptura del descanso por 12.

Los Warriors salieron disparando en el tercer cuarto y tomaron brevemente la delantera en un triple de Stephen Curry, que tenía un récord de 31 puntos en el juego.

Pero los Celtics usaron su tamaño superior para dominar el vidrio, mientras que su sofocante defensa llevó a 16 pérdidas de balón del Estado Dorado.

“Quería imponer mi voluntad en el juego y ser agresivo”, dijo Tatum, que terminó con 26 puntos y nueve asistencias.