AVISO DE PRIVACIDAD

Para PILOTZI NOTICIAS, La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada es de máxima importancia para nosotros, por lo tanto estamos comprometidos a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

PILOTZI NOTICIAS, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines trataremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades las cuales resultan necesarias:

• Identificar a los usuarios.

• Ofrecer nuestros servicios de información general en la sección anúnciate.

• Establecer comunicación con los estudiantes que desean realizar su servicio social.

• Comenzar el proceso de reclutamiento y selección en nuestra sección de vacantes.

De manera adicional le mencionamos que sus datos personales recabados no serán sujetos a finalidades secundarias.

¿Qué datos personales obtenemos para estos fines y de dónde?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre Completo, edad, domicilio, estado civil, correo electrónico, números telefónicos (local, de trabajo y móvil), curriculum vitae.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad PILOTZI NOTICIAS, Le da a conocer que obtenemos sus datos personales de forma directa cuando usted los proporciona por medio electrónico a través de la página web: www.pilotzinoticias.com

PILOTZI NOTICIAS, No utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.

¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas de PILOTZI NOTICIAS, a continuación se describen junto con los fines:

• Destinatario de los datos personales Finalidad

• Empresas que integran PILOTZI NOTICIAS. Gestión de servicio social. (*)

• Proceso de reclutamiento y selección.

¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones (haya finalizado la relación contractual o de servicio) previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos Personales: pilotzinoticiasdocumentos@gmail.com.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: características tecnológicas (dispositivo, sistema operativo, navegador de internet), datos técnicos, URL, IP, referencias, estampas de tiempo, de igual forma datos geográficos código postal, municipio, ciudad, estado, país y continente, análisis de rutas. Mismos que utilizamos para: medir tráfico del sitio web, nº de visitas, páginas web vistas.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas. Si utiliza otro navegador, póngase en contacto con su proveedor para averiguar cómo deshabilitar las cookies y web beacons.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a que su información será tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través del Departamento de Protección de Datos Personales. 

A un click de estar informad@