Se empata la Serie Mundial de Baseball

Los Cubs de Chicago empatan la Serie Mundial en el Progressive Fiel, gracias a Jake Arrieta que lanzó sin hit durante 5 entradas y un tercio. Los Indios de Cleveland se quedaron a 5 carreras de sumar una victoria más ya que el marcador final resultó 5- 1 a favor de los visitantes.

El responsable de la derrota fue el pitcher de los Indios, Trevor Bauer, quien durante 3 entradas y dos tercios, permitió 6 imparables, 2 carreras y concedió 2 bases por bolas.

La historia seguirá mínimo por tres partidos mas pero ahora la sede se traslada a Chicago en el Wringley Field. Los partidos serán mañana viernes 28, sábado 29 y domingo 30.