Cruz Azul suma cinco partidos sin ganar

Santos Laguna mantuvo el invicto y Cruz Azul sumó cinco encuentros sin ganar en el torneo, luego del empate 2-2 en partido que cerró la fecha 6 del Clausura 2016 de la Liga MX que se celebró en el Estadio Corona, en Torreón.

Fueron más las llegadas que Santos tuvo sobre el portero de Cruz Azul, José de Jesús Corona, quien supo responder a las exigencias de la delantera local para mantener intacto su marco hasta el minuto 23 en que tuvo que enfrentarse a un penalti.

Martín Cuaterruccio, en labores defensivas, cometió falta sobre su compatriota Jonathan Rodríguez para que se decretara la pena máxima que el mismo delantero santista se encargó de cobrar para hacer el 1-0, en el minuto 24.

El encuentro estaba para cualquiera de los dos, en un constante ir y venir con opciones para los dos lados pero ambas defensivas estuvieron atentas para controlar los embates de las respectivas delanteras que no estuvieron certeras.