Neymar brilla en goleada de Brasil sobre Corea

Neymar anotó un par de penaltis a los que pasar dentro de los cuatro goles de Pelé en la parte superior de la lista de anotaciones de todos los tiempos del país mientras Brasil navegaba a una victoria por 5-1 sobre sus compañeros clasificatorios para la Copa del Mundo Corea del Sur en el Estadio de la Copa del

El delantero del Paris St Germain anotó a ambos lados del descanso para pasar a 73 goles en 118 apariciones para su país y cerrar el récord de tres veces ganador de la Copa del Mundo en una cómoda victoria para el equipo de Tite.

Richarlison dio a Brasil la ventaja en el séptimo minuto y, aunque Hwang Ui-jo se niveló hacia Corea justo después de la marca de media hora, fueron los visitantes los que siempre parecían más propensos a prevalecer.