Rayadas Conquista el Título en un Épico Desenlace contra América

En una final digna de un guion de película, el equipo regio de Rayadas logró empatar el marcador global en el último minuto del tiempo añadido y posteriormente se impuso a las Águilas del América en una emocionante tanda de penales en el Estadio BBVA.

El Monterrey comenzó el encuentro con gran intensidad, pero fue el América quien abrió el marcador a los 10 minutos con un gol de Sarah Luebbert. Sin embargo, las Rayadas no tardaron en reaccionar y empataron el partido al minuto 25 gracias a un potente disparo de Jermaine Seoposenwe tras una excelente jugada de Christina Burkenroad.

El segundo tiempo fue un despliegue de esfuerzo y determinación por parte de las dirigidas por Amelia Valverde, quienes buscaron incansablemente igualar el marcador global. La tensión culminó al minuto 96, cuando una mano dentro del área del América fue señalada como penal después de la revisión del VAR. Rebeca Bernal, con gran seguridad, ejecutó la pena máxima para empatar el global y llevar el partido a la tanda de penales.

En los penales, la experiencia y la calma de las Rayadas fueron clave. Yamile Franco, Rebeca Bernal, Merel, y Valeria del Campo anotaron sus respectivos disparos, mientras que la portera Pamela Tajonar se convirtió en la heroína al detener dos penales cruciales, incluyendo el decisivo disparo de Aylin Aviléz. Con un marcador de 4-3 en la tanda de penales, el Monterrey se coronó campeón del torneo Clausura 2024, desatando la euforia de sus aficionados y asegurando su lugar en la historia con una actuación memorable.

Fotos X: @Rayadas