Cruz Azul y América empatan 1-1 en un vibrante encuentro, todo se decidirá en el Estadio Azteca

El Cruz Azul comenzó el partido con una presión alta sobre el América, logrando un penal a favor en los primeros minutos después de que Uriel Antuna fuera derribado por Ángel Malagón en el área.

Antuna anotó el penal al minuto 8, adelantando a la Máquina. Sin embargo, el América reaccionó rápidamente y empató al minuto 16 con un gol de Julián Quiñones, asistido por Henry Martín.

Ambos equipos tuvieron oportunidades para adelantarse en el marcador, pero el primer tiempo concluyó con un empate 1-1. En la segunda mitad, el América generó una clara oportunidad de gol al minuto 46, detenida por el arquero Kevin Mier.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió más y el partido terminó en empate.

El desenlace de esta emocionante serie se decidirá en el Estadio Azteca el domingo 26 de mayo a las 19:00 horas, donde se jugará el partido de vuelta.