Doblete de Chicharito en la Bundesliga

Javier ‘El Chicharito’ Hernández, ha comenzado a recuperar el buen nivel mostrado la temporada pasada en la Bundesliga, como lo demuestran el doblete de goles por parte del mexicano, en esta ocasión en el partido en que se enfrentan el Augsburgo y Bayer Leverkusen.

El delantero mexicano ha anotado dos goles hasta el momento, siendo el primero al minuto 40, con una buena jugada grupal que comenzó tras un balón que se encontraba libre cerca del área grande del Augsburgo.

Mientras tanto, el segundo gol ocurrió al minuto 65, cuando aprovechando un pase filtrado venció al portero para poner el marcador 3-1.

Chicharito salió al minuto 66 siendo reemplazado por Baumgartlinger. Javier Hernández ha anotado 4 goles en dos partidos.