El PSG se mantiene con vida tras la jornada 5 de la Champions

Se terminó la quinta jornada de la UEFA Champions League y 11 de los 16 boletos para la siguiente ronda ya tienen dueño.

Un desvío a un tiro de Koke comenzó a encaminar el partido para los colchoneros desde los primeros compases y apareció Griezmann para sentenciar todo de tres dedos en el inicio de la segunda parte.

Primera victoria para los rusos que les da vida para la Europa League, ya que ambos equipos dijeron adiós a los octavos de la Champions con este resultado.

Los Granjeros y Chucky Lozano tuvieron incontables oportunidades para marcar ante el Barcelona, pero la pegada fue la diferencia. Después de un primer tiempo lleno de postes y remates desviados sobre la línea, Messi abrió el marcador al inicio del complemento y Piqué desvió un balón en un tiro libre para el 0-2, y aunque De Jong recortó, no fue suficiente para evitar que el campeón de Holanda quede fuera de todas las competiciones europeas.

Triunfo vital para las aspiraciones de los Spurs. Christian Eriksen fue el héroe al marcar a 10 minutos del final, con lo que los equipos llegarán con los mismos puntos a la última jornada.

Los parisinos siguen con vida. No podían permitirse perder o quedaban fuera de la Champions, pero con goles de Juan Bernat y uno más de Neymar, pusieron tierra de por medio en la primera parte para superar en puntos a los Reds.

Hamsik abrió el marcador y el doblete de Mertens dictó sentencia para que los italianos tomen el liderato del Grupo C.

Jesús Manuel Corona se convirtió en el primer mexicano en marcar en tres jornadas consecutivas de la Champions League, marcando el 2-0 en la victoria que asegura el liderato de grupo a los Dragones.

Los alemanes aseguran su boleto a la siguiente ronda tras el empate sin goles, relegando a los belgas al tercer sitio y el boleto del Grupo A para la Europa League.