Warriors se recuperan y nivelan la serie con los Celtics en la finales de la NBA

Stephen Curry anotó 29 puntos y los Golden State Warriors dominaron la segunda mitad del segundo partido de las Finales el domingo para vencer a los Boston Celtics 107-88 y nivelar las mejores de siete finales en un partido cada uno.

Curry salió disparando en el tercer cuarto y el triple puntero de Jordan Poole en el timbre desde mucho más allá del arco coronó un bombardeo de 35-14 en el tercer cuarto que puso al equipo local 87-64.

Los Warriors continuaron jugando defensa física y haciendo tiros para extender la ventaja durante los últimos 12 minutos y evitar un colapso del cuarto trimestre como el que sufrieron en el primer partido.

Curry abrió el camino para los “Dubs”, drenando cinco triples punteros para ir con seis rebotes y cuatro asistencias mientras jugaba una defensa excepcional.

“Steph fue impresionante en ese tercer trimestre”, dijo el entrenador en jefe de los Warriors, Steve Kerr.