Japón vence en penales a México y avanza a Final del torneo Esperanzas de Toulon

La selección mexicana sub 22 quedó eliminada en las Semifinales del torneo Esperanzas de Toulon, al caer por la vía de los penales ante Japón por resultado final de 5-4 y 7-6 en el agregado.

Tras un primer tiempo con pocas emociones, el Tri se puso al frente al minuto 49, con el tanto de Godínez. No obstante a los 71′, los asiáticas empataron por medio de Soma.

Entrados los últimos cinco minutos del encuentro, la escuadra dirigida por Jaime Lozano retomó la ventaja, con el tanto de Aguirre al 86′, pero -tras ello- los del Sol Naciente volvieron a mostrar su capacidad de reacción, con el gol de Ogawa, al 88′.

Ahora, la selección de México peleará por el tercer lugar del torneo, el cual disputará ante el perdedor de la otra Semifinal, la cual protagonizarán Brasil e Irlanda.